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T-Bone-Steak gebeizt

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Zutaten für 4 Peronen
1 EL bunter Pfeffer
1 Fl Grillsauce (Rezept hier klicken)
2 Stk. Knoblauchzehen
4 Scheiben Kräuterbutter
1 Prise Majoran
1 Tasse Olivenöl
1 Prise Oregano
1 Prise Rosmarin
0.125 L Rotwein
1/2 Tasse Weinessig
1 TL Salz
2 Stk. T-Bone_Steaks à 600 g
1 Prse Thymian
2 Stk. Zwiebeln

1. Die T-Bone-Steaks mit kaltem wasser abspülen und anschliessend trocken tupfen.
2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in kleine Würfeln schneidenund die Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerdrücken.
3. Majoran, Oregano, Thymian und Rosmarin waschen und fein hacken.
4. Zwiebeln mit Kräuter, Knoblauch, Öl, Rotwein, Rotweinessig und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
5. Dann die Hälfte der Marinade gleichmässig auf den Boden eines Steingutgefässes verteilen und die Steaks nebeneinander hineinlegen. Restliche Marinade auf die Steaks giessen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
6. Den Rost mit Öl bestreichen und die T-Bone-Steaks darauf grillen. Dabei nur einmal umdrehen (jede Seite ca. 5-10 Minuten, je nachdem ob roh, medium oder durch)
7. Während der Grillzeit einmal pro Seite mit der Beize bestreichen.

Tipps:
Die T-Bone-Steaks mit Kräuterbutter und Grillsauce servieren. Dazu passen uch Pommes Frites und Salat.

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