Aktuell sind 52 Gäste und keine Mitglieder online
Die besten Flammkuchen des Kantons gibt es im Restaurant SihlseeEinsiedeln Was ist eigentlich ein Flammkuchen? Laut Wikipedia: Flammkuchen (alemannisch Flammekueche oder Flammwaie; elsässisch Flammekueche; lothringisch Flammkuche[1]; französisch tarte flambée, „flambierter Kuchen“) ist eine Spezialität aus dem Elsass, der benachbarten Pfalz und Baden.
Und genau auf diese Flammkuchen hat sich der Wirt vom Restaurant Sihlsee, Markus Wehnert spezialisiert. Diese wunderbare Köstlichkeit gibts Restaurant Sihlsee in verschiedenen Variationen und wenn man dieses Gericht mag, dann sollte es man unbedingt bei Markus in Einsiedeln geniessen.Aber im Restaurant Sihlsee gibt es nicht nur Flammkuchen. Man at dort eine sehr feine gutbürgerliche Küche. Empfehlenswert ist auch der "Heisse Stein". Auch dieser ist in verschiedenen Variationen erhältlich. Oder probieren Sie einmal das leckere Schweins-Cordon bleu, gefüllt mit Schinken und Alpkäse. Nicht vergessen darf man das "Poulet im Chörbli". Dazu serviert der Wirt eine feine Haussauce. Absolut empfehlenswert. Das Restaurant Sihsee ist dadurch wirklich einen Besuch wert. /Hegi
Info: Kontakt: Öffnungszeiten: |