Aktuell sind 168 Gäste und keine Mitglieder online
Kalbskoteletts mit grillierten Cherrytomaten
Fleisch 1 Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Grillieren: ca. 15 Minuten
1. Basilikumbutter: Butter 5 Minuten mixen, restliche Zutaten dazugeben. Auf Alufolie geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.
2. Grillrost mit Bratcrème bepinseln.
3. Koteletts für wenige Sekunden direkt über der starken Glut auf den Rost legen. Beidseitig insgesamt 10-15 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren. Cherrytomaten ebenfalls auf den Grill legen. Fleisch und Tomaten vom Grill nehmen, würzen.
4. Basilikumbutter in Scheiben schneiden. Koteletts auf Tellern anrichten, mit den Butterscheiben belegen. Mit den Cherrytomaten servieren.
Zutaten für 4 Portionen Alufolie Bratcrème für den Grillrost Basilikumbutter: 100 g Butter, weich 2 EL Basilikum-Pesto (Pesto genovese) wenig SalzPfeffer 4 Kalbskoteletts, je 200-250 g 600-800 g Cherrytomaten am Zweig wenig Salz,Pfeffer |