Aktuell sind 10 Gäste und keine Mitglieder online

Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry

Poulet Spargelpfanne

 

Zutaten für 3 Personen

250 gr Hähnchenbrust
3 TL Currypulver
500 gr weisser Spargel
2 Frühlingszwiebel
1 Karotte
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Tomatenmark
100 ml Rahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen, würfeln und mit Curry bestreuen.

2. Spargel waschen, von den holzigen Enden befreien, grosszügig schälen und in Stücke schneiden.

3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin rundum braun anbraten. Spargel, Karotte und Zwiebelringe zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren.

5. 300 ml Wasser dazugiessen. Einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8–10 Minuten garen, zwischendurch öfter umrühren. Rahm unterrühren, erneut kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Nach Belieben Reis dazu reichen.
 
 
 

Big Five web

Oswald 1

Faros

Berghaus Hochgtsch Unteriberg

poschtaech

Web Reuter

Inserat web

Zahn Oase

Lincoln