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Bunter Fleischkäse
bunter fleischkaese 1

Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 45 Minuten
Für 4-6 Personen
Cakeform/Aluform von 0,9 l Inhalt
800 g Kalbsbrät
3 EL gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Schnittlauch, fein gehackt
ca. 150 g Gemüse, z. B. Rüebli, in Stäbchen geschnitten und blanchiert, und Rotkabis, in Blättchen geteilt
Kräuter zum Garnieren

Zubereitung: Kalbsbrät mit den Kräutern mischen. Lagenweise Brät und Gemüse satt einfüllen. Mit Brät abschliessen. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Fleischkäse in Tranchen schneiden, garnieren.
Vorbereiten: Die Kalbsbrätmasse fertig einfüllen. Aufbewahren: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich ½-1 Tag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Tiefkühlen: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich 1-2 Monate tiefkühlen. Zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
Dazu passen Ofenkartoffeln, Reis oder Brot und Salat.

 

 

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