Aktuell sind 177 Gäste und keine Mitglieder online
Fleischvögel klassisch
Zutaten für 4 Personen |
Zubereitung:
1. Plätzli mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Füllung: Je eine Tranche Speck darauflegen. Zwiebel, Petersilie, Cornichon, Rüebli und Brot darauf verteilen und verstreichen.
3. Fleisch mit der Füllung satt aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
4. Fleischvögel in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Besteckte Zwiebel kurz mitbraten. Fleischvögel und besteckte Zwiebel herausnehmen.
5. Mehl in derselben Pfanne hellbraun rösten. Mit Bouillon ablöschen.
6. Fleisch und besteckte Zwiebel dazugeben. Zugedeckt, bei kleiner Hitze 45-50 Minuten schmoren. Besteckte Zwiebel entfernen und Sauce abschmecken.