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Fischpaella
Zutaten für 4 Personen Olivenöl zum Anbraten 6 rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Krevettenschwänze (ca. 150 g) 4 Jakobsmuscheln, ohne Corail (ca. 150 g) 1 TL Taco Mix 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe ½ rote Peperoni 120 g Risottoreis 4 dl Gemüsebouillon 1 Briefchen Safran 80 g tiefgekühlte Erbsli 150 g tiefgekühlte Seelachsfilets,aufgetaut ¼ TL Salzwenig Pfeffer |
Zubereitung: Öl in Paella- oder Bratpfanne erhitzen, Krevetten und Muscheln bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, zugedeckt warm stellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Peperoni in Streifchen schneiden. Wenig Öl in derselben Bratpfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren glasig dünsten. Bouillon und Safran verrühren, dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min.köcheln. Erbsli beigeben. Seelachs würzen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden,mit den Muscheln und den Krevettendarauflegen, zugedeckt ca. 3 Min.fertigköcheln.