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Schwartenmagen-Carpaccio
SchwartenmagenZubereitung: Den Schwartenmagen mit der Aufschnittmaschine in sehr dünne Scheiben und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schwartenmagen grosszügig auf vier Teller verteilen und die Zwiebeln darüber streuen. Oliven in Ringe schneiden und ebenfalls verteilen. Radieschen in Scheiben und amschliessend in Streifen schneiden. Aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über die Schwartenmagenscheiben träufeln, alles mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und das Schwartenmagen-Carpaccio mit Bauernbrot servieren.


Zutaten für 4 Portionen
400 g Schwartenmagen
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 Radiesli 
6 schwarze Oliven
4 EL Rotweinessig
2 EL gutes Olivenöl
4 EL heisses Wasser,
Salz, Pfeffer
2 EL gehobelter Parmesan

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Keller & Söhne Metzgerei«Europas bester Schwartenmagen»
Grosserstrasse 36
8841 Gross
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