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Frühlings-Pasta

Pasta web gross

Zutaten für 4 Portionen

300 g Karotten
400 g Broccoli
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
300 g gekochter Schinken
320 g Nudeln
Salz
30 g Butter
200 ml Schlagahm
100 g italienischer Hartkäse 

Zubereitung:

Karotten schälen, putzen und schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen, Stiel schälen, längs halbieren und wie die Karotten schneiden. Zwiebeln putzen und das Hellgrüne und Weisse schräg in 
1⁄2 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Schinken 2 cm groß würfeln.

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten, Schlagrahm zugeben und aufkochen. Pfanne beiseitestellen. 4 Minuten vor Ende der Nudelgarzeit Karotten und Broccoli zugeben, aufkochen und zusammen zu Ende garen.

Gemüse-Nudeln abgießen, dabei 200 ml Nudelkochwasser auffangen. Schlagrahm erneut aufkochen, Schinken und Gemüse-Nudeln untermischen. Die Hälfte des Käses und 150 ml Nudelwasser untermischen. Eventuell weiteres Nudelwasser untermischen. Frühlings-Pasta auf eine grosse Platte geben und mit restlichem Käse servieren.

Tipp:Die Servierplatte am besten im Ofen bei
 80 Grad vorwärmen, so kühlt  die Frühlings-Pasta nicht so schnell ab. 
Bringen Sie Farbe ins Glas, servieren Sie einen leuchtenden Rosé. Zum Beispiel einen fruchtigen aus der Provence.

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